Наша история

На протяжении многих лет Nikkiso Cryoquip производил блоки водородных клапанов PSA; оборудование на основе жидкого азота для очистки электронных и оптических компонентов; оборудование для утилизации и разделения газа; специализированные резервуары для хранения экзотических криогенных газов; оборудование для испарения с высокой скоростью потока для применения в аэродинамической трубе; криогенные резервуары малой емкости; установки для углеводородных процессов; установки для сушки промышленных газов; заводы по производству адсорбционного газа с переменным давлением; системы регенерации растворителей; модули предварительной очистки и холодильные камеры для воздухоразделительных установок; медицинское и фармацевтическое оборудование, заводы по сжижению сжиженного природного газа, испарители для кондиционирования сжиженного природного газа для заправочных станций и теплообменники из экзотических материалов, таких как SS310, Hastelloy и Inconel.

Nikkiso Cryoquip – ведущий мировой производитель испарителей криогенного воздуха с естественной и принудительной тягой из алюминия. Nikkiso Cryoquip произвел тысячи криогенных испарителей для окружающей среды, электрических, топливных, паровых и водяных испарителей, которые в настоящее время используются в странах по всему миру.

Эти криогенные испарители используются для испарения криогенных жидкостей, таких как СПГ, СНГ, этилен, кислород, азот, аргон, водород, CO2, метан, бор, аммиак, гелий и другие экзотические газы.

Продукты бренда

Испарители

Nikkiso Cryoquip производит широкий спектр испарителей для промышленного газа, СПГ и нефтехимической промышленности. Наша линейка испарителей включает в себя широкий спектр продуктов, таких как: атмосферные, электрические, водяные бани, кожухи и трубки, а также испарители для обслуживания скважин.

Системы СПГ

Nikkiso Cryoquip имеет обширный опыт проектирования испарителей СПГ для подачи природного газа в широком диапазоне давлений, мощностей и профилей потока. Эти системы укомплектованы средствами управления и могут использовать энергию дизельного топлива, пропана, природного газа, окружающего воздуха, электричества, воды, охлаждающей жидкости двигателя или пара.

Сосуды Дьюара

Криогенный пробоотборник – первая и наиболее успешная конструкция в своем роде, способная принимать, испарять, удерживать и транспортировать пробу криогенного газа для лабораторного анализа.

Хранение элегаза (SF6)

Nikkiso Cryoquip является мировым лидером в области оборудования для обработки элегаза, предлагая различные продукты и услуги. Nikkiso Cryoquip постоянно совершенствует технологию газовых тележек для повышения надежности, гибкости и производительности, что делает нас вашей единственной компанией, способной удовлетворить все ваши требования по переработке газа в следующих ключевых областях.