Криогенные установки разделения воздуха

Nikkiso Cosmodyne является мировым лидером в сфере проектирования и производства модульных установок разделения воздуха с 1958 г. Криогенные воздухоразделительные установки Nikkiso Cosmodyne разработаны, чтобы обеспечить ваше предприятие именно тем, что ему нужно. Независимо от вашего применения, установки обладают универсальностью, необходимой для точной адаптации к вашим требованиям.

Крупным промышленным поставщикам газа и конечным потребителям в промышленно развитых и развивающихся странах по всему миру было поставлено более 400 установок разделения воздуха.

Малотоннажные комплексы сжижения природного газа

Сжижители природного газа Nikkiso Cosmodyne обслуживают различные энергетические рынки, включая альтернативные виды топлива для железнодорожного, грузового и морского транспорта, а также для снятия пиковых нагрузок. Серия LINEX от Nikkiso Cosmodyne сжижает чистый поток природного газа. В установке в качестве хладагента используется проверенный и экологически безопасный замкнутый цикл расширения азота. Установки LINEX идеально подходят для новых потребителей СПГ с высокой мощностью на железнодорожном, морском, горнодобывающем, автомобильном и нефтяном рынках.

Криогенные установки разделения воздуха

Установки криогенного разделения воздуха играют важную роль в широком спектре промышленных установок, обеспечивая высокий уровень чистого кислорода, азота и аргона, жидких или газообразных продуктов для многих критических применений. Криогенные воздухоразделительные установки Nikkiso Cosmodyne разработаны, чтобы обеспечить ваше предприятие именно тем, что ему нужно. Независимо от вашего применения, установки обладают универсальностью, необходимой для точной адаптации к вашим требованиям.

Nikkiso Cosmodyne предлагает уникальное сочетание отраслевого опыта и множества вариантов с целью предоставить идеальное решение для вашего предприятия. Наши модульные криогенные кислородные установки можно настроить для решения практически любых задач.

Как ведущий в отрасли производитель воздухоразделительных установок, наши криогенные воздухоразделительные установки построены с использованием высококачественных, но легкодоступных деталей, обеспечивающих надежную работу. Мы предлагаем 4 различные серии воздухоразделительных установок размером от 4 до 200 метрических тонн в день производства: малые воздухоразделительные установки серии GFED, средние серии ASPEN, инновационные серии SPRUCE и универсальные высокоэффективные ПОПЛАР Серия. Каждая из этих установок имеет модульную конструкцию и может иметь множество различных конфигураций в соответствии с вашими целями.

Малотоннажные комплексы сжижения природного газа

Nikkiso Cosmodyne предлагает серию стандартизированных решений, которые разработаны под различные рыночные ситуации и требования клиентов. В дополнение к стандартным решениям мы готовы эффективно адаптировать нашу систему к другим требованиям производительности. Основная продуктовая линия LINEX (для мало- и среднетоннажных комплексов сжижения) использует эффективный замкнутый азотный цикл охлаждения. Линия LINEX-OL для (микротоннажных комплексов) применяет открытый азотный цикл охлаждения для снижения капитальных затрат и уменьшения времени строительства.

Ожижители природного газа Nikkiso Cosmodyne серии LINEX задают стандарты надежности, простоты и качества. Безопасный, испытанный и экологически чистый цикл расширения азота обеспечивает непревзойденную эксплуатационную гибкость, отвечающую изменяющимся производственным требованиям. Инновационная и проверенная технология обеспечивает высокую производительность при минимальных затратах на единицу продукции. Каждая установка производится на заводах Cosmodyne и представляют собой модульную систему в контейнерном исполнении, подготовленную для стандартной транспортировки по дорогам общего пользования и простой установки.

Системы Nikkiso Cosmodyne серии LINEX идеально отвечают задачам новых потребителей с большими расходами СПГ на рынках железнодорожных, морских и автомобильных перевозок, а также в горнодобывающей и нефтегазовой промышленности. Традиционные потребители СПГ, такие как пиковые электростанции, базовые генераторы электроэнергии, автономная газификация («виртуальная труба»), прочие коммерческие и промышленные потребители, также будут полностью удовлетворены технологией LINEX.